Еще раз привет.Я недавно завела мопсеночка-Любомира.27 сентября нам буде три месяца)Очень хотим познакомится с интересными людьми и найти своих братиков и сестричек)
Отредактировано LaLa (2008-09-05 13:51:10)
Клуб любителей мопсов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей мопсов » О себе » Всем привет))
Еще раз привет.Я недавно завела мопсеночка-Любомира.27 сентября нам буде три месяца)Очень хотим познакомится с интересными людьми и найти своих братиков и сестричек)
Отредактировано LaLa (2008-09-05 13:51:10)
Юленька, привет! Целуй Любомирчика в мокрый носик! Здесь много ваших однопомётников!
Привет Маша
-это мы
Да вы суслики маленькие и кусачие!!!! Снусмумрики сладкие ! Скоро ждите в гости!
А это мы
Отредактировано Сабирова Елена (2008-09-05 14:28:42)
Привет LALA, посмотрели твоего Ленечку, очень порадовались насколько все братья и сестры похожи. Нашего малыша зовут Лорд, он родной брат Лёнечки. Присылай еще фотографии своего малыша и рассказывай о вашей жизни, будем ждать.
ААААААААААААААААААА! Зайка с зайкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки-чмоки в мокрый носик!
Привет братику от сестренки Лушки (Луиза де Лавальер)!
Родственники подтягиваются! Нас уже здесь много! И все такие красавчики!
Приветик новому мальчонке
Будем общаться?
И все такие красавчики!
Полностью согласна
Родственники подтягиваются!
Вам хорошо,вас много, а мы вот одиноки
Хорошо хоть есть такой форумчик,можно дружить!
Юля,привет!Наконец-то Леньчика-тримпомпончика показала!Расцелуй милипизера от меня!
привет братики -сестренки!очень рады вас видеть!вы все такие красавчики!скоро будут еще фото!
привет Наташ!ленчика поцеловала,передает тебе привет)
привет Маша!оченьждем в гости!
Фото где с заклееными ушами,я думала,что это Ленька.Еще подумала зачем Юля заклеила ему уши,недавно вроде бы видела все нормально было! Еще подумала:надо же как с Лордиком похожи!
а вот еще наши фоточки)))
--[/img]
Ой как сладко спит, прям самой прикорнуть захотелось! Как растете? Уже гуляете?
Вы здесь » Клуб любителей мопсов » О себе » Всем привет))